Diário de Dois Chefes de Cozinha

Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

SALMÃO NATALINO EM CROSTA DE AMÊNDOAS

›
Ingredientes: 1,5kg de filet de salmão limpo QB de sal - Para a Crosta: 300g de amêndoas sem casca cozidas e laminadas 5 fa...
quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Gelado de abacaxi com leite de coco

›
Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado...
terça-feira, 10 de dezembro de 2013

BOLO DE CENOURA VENEZIANO

›
um nadinha adaptado do Nigella Kitchen - xícara medidora de 240ml Ingredientes: - Bolo: ½ xícara (77g) de passas claras ¼ xíc...
segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

SALADA CÍTRICA

›
INGREDIENTES: 2 laranjas de umbigo sem casca em gomos sem pele e sem sementes 2 kiwis médios em cubos 2 colheres (sopa) de suco de ...
domingo, 8 de dezembro de 2013

CARPACCIO DE ABOBRINHA

›
Ingredientes: - Carpaccio: 1 abobrinha italiana 1 talo de cebolinha picada 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada QB de q...
sábado, 7 de dezembro de 2013

FRANGO Á ROMANA

›
INGREDIENTES: 2 coxas de frango desossados sem pele Sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho 50g de farinha de rosca 50g de farin...
sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

LARANJINHAS CRISTALIZADAS (tirinhas das cascas)

›
Ingredientes: 3 laranjas umbigo 2 xícaras de açúcar 4 a 5 xícaras de água 1 colher (sopa) de suco de limão QB de açúcar de conf...
quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

LOMBO AO CREME DE MOSTARDA

›
Ingredientes: 1 ½ kg de lombo de porco 1ovo 2 colheres (sopa) de mostarda temperada de sua preferência 40 folhas de Sálvia ½ xí...
quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

PÃO DE FEIJÃO

›
Ingredientes: 1kg de farinha de trigo, ou mais; 1 xícara de feijão cozido, liquidificado; 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa...
terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Pudim Getúlio Vargas II

›
O Pudim Getúlio Vargas ganhou este nome porque era o doce preferido do ex-presidente. A sobremesa que é deliciosa e fácil de preparar,...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos?

  • Marisa Schuck
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.