Diário de Dois Chefes de Cozinha

Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!

terça-feira, 3 de novembro de 2009

AGRADECIMENTO ESPECIAL

›
Hoje, quero fazer um agradecimento todo especial à Andréia, que muito gentilmente nos permitiu a postagem de 10 receitas do seu maravilhoso ...

FILET MIGNON AO MOLHO DE VINHO E CHAMPIGNON

›
O sabor é fantástico e o prato finérrimo! Ingredientes 1 kg de filé mignon 1 pacote sopa de cebola 3 colheres de mostarda 1 copo ...

CURIOSIDADE

›
É bom Saber!!! O milho é um ótimo legume para estabilizar o nível de açúcar no sangue, pois sua película e seu amido são digeridos lentamen...

FRANGO AO FORNO

›
Este é um prato saboroso, muito fácil, rápido de se fazer e rende mais de 8 porções. Ingredientes 1 Kg de filé de frango 1 copo de vi...

TEMPURA DE FRANGO

›
Esta é outra opção de frango rápido e fácil que é um sucesso aqui em casa. Ingredientes 500 gr filés de frango 2 xícaras de farinha de...

PIZZA BÁSICA

›
Esta massa de pizza é ótima, fica pronto rapidinho. E a cobertura fica a gosto. Gosto de massa de pizza fácil, que fica pronta vapt-vum. ...
segunda-feira, 2 de novembro de 2009

TORTA DE NATAL

›
Ingredientes: 6 ovos 200g de açúcar 2oog de tâmaras 200g de nozes 1 colher (café) de fermento em pó M...
domingo, 1 de novembro de 2009

SUFLÊ DE PALMITO

›
Ingredientes: 3 copos de leite 3 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 3 colh...
sábado, 31 de outubro de 2009

CREME BAVARO DE IOGURTE COM MOLHO DE ESPUMANTE

›
Ingredientes: 230ml de espumante 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado 50ml de água 50g de açúcar 5g de amido de milh...
sexta-feira, 30 de outubro de 2009

CINNAMON NAPOLITANO (Salgado)

›
Fermentação : 25g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1/4 xícara (chá) de leite morno (60ml) ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem somos?

  • Marisa Schuck
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.