Medida da xícara é de 200ml
Ingredientes:
- Para a massa de pão de ló:
4 ovos
3/4 de xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de vinagre
70ml de leite
60 ml de óleo
1 xicara de farinha de trigo peneirada
1 colher de (chá) de baunilha (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de 2 limões
- Cobertura:
1 caixinha de chantily gelado de 200ml
QB de raspinhas de limão
- Receita do desmoldante caseiro:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Mexer até virar pasta e untar a forma.
Se você não quiser fazer o desmoldante, pode untar normal e colocar uma
folha de papel manteiga por baixo do bolo para ajudar a desenformar.
Modo de Preparo:
No vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=tzuF1xp0Vuk
- Medidas da forma para este bolo (rende mais ou menos 13 pedaços):
1 forma de 20 cm ou 22 cm de diametro
ou
2 formas de 17 cm de diâmetro
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=tzuF1xp0Vuk