quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Tutu de feijão à mineira

Ingredientes
1 kg de feijão
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Alho, cebola e salsinha picados a gosto
4 xícaras (chá) de água
2 ovos cozidos
Torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
Sal a gosto

Modo de preparo

Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!