segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Maionese de bacalhau


Ingredientes

300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
2 ovos cozidos picado
300g de batata cozida cortada em cubos
1/2 xícara (chá)  de azeitonas verdes picadas
200 gramas de maionese
Azeite a gosto
Salsa picada a gosto

Cestinhas:
Fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
2. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
3. Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
4. Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga. 5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese nas cestinhas de pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!